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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  25/08/2011
Data da última atualização:  25/08/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BELTRAO, N. E. de M.; VALE, L. S. do; MARQUES, L. F.; CARDOSO, G. D.; SILVA, F. V. de F.; ARAÚJO, W. P. de.
Afiliação:  NAPOLEAO ESBERARD DE MACEDO BELTRAO, CNPA; LEANDRO SILVA DO VALE; LUCIANO FAÇANHA MARQUES; GLEIBSON DIONIZIO CARDOSO, CNPA; Fabíola Vanessa de França Silva; Whellyson Pereira de Araújo.
Título:  O Cultivo do algodão orgânico no semi-árido brasileiro.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista Verde, v. 5, n. 5, núm. esp., p. 008-013, dez., 2010.
ISSN:  1981-8203
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agroecológico; Sustentabilidade.
Thesagro:  Cotonicultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40515/1/387-582-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA25498 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/12/2017
Data da última atualização:  16/05/2018
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MATTA, V. M. da; RIBEIRO, L. de O.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; FREITAS, S. P.
Afiliação:  VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; DAVID REGIS DE OLIVEIRA, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ.
Título:  Obtenção e caracterização físico-química de smoothie de juçara, banana e morango.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 225).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  A publicação descreve o desenvolvimento do processo de obtenção de um suco misto do tipo smoothie de juçara, banana e morango, assim como a sua caracterização. O produto é formulado a partir das polpas integrais das frutas, sem adição de água ou açúcar. Em seguida, é submetido a uma mistura e posterior homogeneização a pressões elevadas. Por fim, o produto é pasteurizado, podendo ser envasado a frio ou a quente. A composição centesimal do produto mostra que ele contém carboidratos, cujos açúcares são provenientes das frutas que o compõem, principalmente da banana. Contém diferentes minerais, podendo ser considerado fonte de manganês e cobre.
Palavras-Chave:  Suco misto.
Thesagro:  Conservação; Euterpe Edulis; Fruta; Fruta Tropical; Morango; Produto de Origem Vegetal; Suco de Fruta; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Blended foods; Food technology; Fruit juices; Tropical and subtropical fruits; Vegetable products.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171195/1/CT-225-final.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13942 - 1UMTFL - DDCTE 0225
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